Какие бывают палатки


Материалы, используемые в палатках: 
Тентовые поляки: 
Более дешевые полюса выполнены из стекловолокна. Они не долговечны и сломается под давлением, ногами и ветра. Для прочности, большинство высокого класса палатках оснащены алюминиевыми полюсами. 
 
Алюминий палатка сочетание палатка полюса (1 секция слота в другой) действительно выросли в начале 1990-х, когда ЦАП начали строить полюса специально для палаток и развил DA17 алюминия полюс. Одним из ключевых проблем, связанных с комбинированной полюсов было совместное отказ и были различные события, сделанные в это время усиленной эту слабую зону. 

Компоненты Палатка 
Давайте начнем с различными частями палатки (я не включил растяжки и колышки, как я думаю, что это говорит само за себя): 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Материалы, используемые в палатках: 
Тентовые поляки: 
Более дешевые полюса выполнены из стекловолокна. Они не долговечны и сломается под давлением, ногами и ветра. Для прочности, большинство высокого класса палатках оснащены алюминиевыми полюсами. 
 
Алюминий палатка сочетание палатка полюса (1 секция слота в другой) действительно выросли в начале 1990-х, когда ЦАП начали строить полюса специально для палаток и развил DA17 алюминия полюс. Одним из ключевых проблем, связанных с комбинированной полюсов было совместное отказ и были различные события, сделанные в это время усиленной эту слабую зону. 
 
Одновременно с этим, был диск, чтобы более легкий вес, более сильные алюминиевые сплавы, приведших к палатке полюса ЦАП Featherlite в 2000 году. Эта был полностью переделан в течение последнего десятилетия и различные заглавные буквы добавил в конец кульминацией ЦАП Featherlite NSL который имеет палатку сустав, который составляет 20% сильнее, чем полюса и, как свет, как он получает. Большинство высокого класса палатки будут иметь эти полюса. 
 
Недавнее развитие является использование полюсов углеродного волокна палаточных. Истон, кажется, развиваются много перспективных новых технологий и говорят нам, что их полюсы углерода палатки в два раза прочность алюминиевых полюсов. 
 
 
Палатка ткани: 
Есть множество различных материалов на предложение, и компании будут бомбардировать вас с различными именами и номерами. Вообще говоря большинство палатки изготавливаются либо из нейлона или полиэстера. Нейлон мягче и сильнее, чем полиэстер, но полиэстер является более стойким УФ. В результате многие продукты нейлоновые обработаны и окрашены УФ-устойчивые химические вещества для улучшения долговечности. Нейлон можно усилить путем переплетения нейлон в поперечном образца штриховки. Это называется рипстоп нейлона и, как следует из названия, останавливает нейлон от разрыва далее один раз проколол, которые могут быть в буквальном смысле спасителем. Другой тип высокопрочной нейлона, что вы можете встретить, это тип 66. Число относится к прочности на разрыв (прочность при растяжении-чем выше число, тем сильнее). 
 
Вы будете часто видеть нейлон и полиэстер измеряется в отрицателей (D), который относится к толщине волокон. Более толстые волокна, как правило, сильнее (и тяжелее), поэтому многие компании используют его в качестве маркера силы; Чем выше число, тем сильнее ткань, но это весомым. Это важное понятие, потому что 100D полиэфирной ткани будет иметь более низкую прочность аналогичным толщиной 100D нейлона. 
 
Еще одной мерой, вы можете увидеть это тафты'S (Т) Это относится к количеству потоков (ThreadCount). Еще нити должны дать больше сил (и водонепроницаемость).
 
Другой материал, который часто упоминается является Cordura. Cordura является торговой маркой, что относится к коллекции тканей, которые были протестированы компанией под названием Invista, для удовлетворения Mininum стандарты "бомбовстойчивую-Несс". Ткань обычно используется нейлон, но он может быть объединен с другими тканей, таких как полиэфир или хлопок. Лучший способ понять, Cordura это думать отелей. Некоторые отели имеют Best Western печать, чтобы показать, что они отвечают минимальным критериям удивительности, поставленных Best Western. Invista в данном случае является Best Western и давая нейлон свою печать удивительности которые вдруг морфы его в Cordura. 
 
Эти продукты часто дают полиуретана (PU) или силиконовое покрытие, чтобы сделать их водонепроницаемыми. Нейлон покрыты силикона часто называют silnylon. 
 
Гидростатический напор есть мера "вода-proofness", которые используют компании. Палатка дизайнер будет заполнить столбец с водой и посмотреть, как высоко он получает перед материал начинает течь. 1000мм означает, что столб воды 1 м (1000 мм) можно поставить на материале прежде чем он начнет протекать. Вообще говоря 1500мм будет противостоять душ и о 3000мм необходим, чтобы противостоять метель. Groundsheets в идеале должно быть около 5000 мм толщиной, чтобы остановить воду получения дюйма 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
DWR (прочного водоотталкивающего) представляет собой покрытие, которое иногда добавляется в нейлон / полиэфирной внутренней палатки, чтобы сделать его более водостойкие (или гидрофобной). DWR ухудшает с течением времени и становится менее эффективным, что означает, что ткань будет нужен другой DWR пальто. DWR не является водонепроницаемым, просто водостойкий. Тем не менее, это должно остановить конденсата, который образуется на лету листа попасть в палатку. 
 
Cuben Волокно марочный продукт сделан из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ). Он производится компанией Cuben Tech корпораций. Это, пожалуй, самый легкий вес материала на кемпинг рынке и очень прочный. Это воздухопроницаемой и водонепроницаемой. Терра Нова приняли СВМПЭ и заклеймил 'Ультра Ткань ». . Тем не менее, этот материал поставляется с BIG ценником прилагается. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шаг 1: Рассмотрим климата вы будете в 
 
Если вы не незнакомец на сайт вы будете знакомы со следующей диаграмме: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Если вы планируете в лагерь, прежде всего, летом в низинах Великобритании или тропиках, где его защищенных, то остальные круто важнее сохранения тепла.Прежде всего сетка палатка может быть весьма полезным, чтобы позволить воздуху циркулировать. Если вы находитесь в засушливом регионе и дождь крайне маловероятно, вы можете обнаружить, что все, что вам нужно, это палатка внутренний. 
 
Если вы хотите расширить свой ​​поход к Весны и Осени и хотите сделать некоторые Зимний поход в защищенных частях Великобритании, три сезона палатка был бы идеальным. Три сезона палатки довольно универсальный, легкий и с какой комплект может держать вас прохладно летом и тепло зимой. Они также могут принять немного наказания, если ныряет погода нос. 
 
Если вы находитесь в дебрях в США или Скандинавии, или в открытой части Великобритании или Шотландии, где температура становится прохладнее и погода дикое, более широкое исследование 4 сезон палатка будет лучше. Если вы находитесь в кругу Арктики или ожидая метель условия, то сильный геодезическая палатка будет лучше. 
 
 
 
 
Шаг 2: Рассмотрим Ваши деятельности в том климате 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мы возвращаемся как всегда в треугольнике Feistiness (TOF). Что вы хотите от вашей палатке? Есть три ключевых соображения: 
1. Сколько веса вы хотите исполнять? Чем легче комплект тем легче нести, но это часто менее долговечны и меньше. 
2. Как "пробиваемый бомбами" или прочный она должна быть? Если вы в поход в Сноудония в шторм вам нужно что-то, что с этой задачей. Прочные материалы позволят вам выжить, но есть почти всегда штраф веса. 
3. Будете ли вы регулярно лагерем с теми же друзьями или семьей? Сколько комната / другие функции вам нужно? Дополнительные номер / особенности обычно равняться больше веса. Тем не менее, часто можно компенсировать это путем разделения комплект, который иногда может сделать вещи легче, чем всех покупающих каждому товару. 
 
 
Некоторые примеры, чтобы помочь вашему размышление 
1. Если вы альпинист, и делают это в зимний период, возможно, что-то легкий таких как палатка сумке может быть более ваша вещь. В этом случае вы придете в в легкие и бомбовстойчивую части треугольника 
2. Если вы намерены полярных исследований или, скорее всего, сталкиваются с очень ветреную погоду, 4 сезон геодезическая палатка будет лучше. Там не может быть ничего хуже, чем тратить трехдневный метель в маленькой палатке, так комфорт / вместительность и пробиваемый бомбами собираетесь быть там, где вы подходите на TOF 
3. Если вы намерены кемпинг в три сезона погоды в низинах и будет делать много ходить, вы можете быть в "основном легкий, но с небольшим количеством бомбовстойчивую и комфорта." Некоторые ходоки можете добавить на несколько сотен граммов для большего более комфортного вестибюль. Ваш стиль кемпинг будет диктовать это 
4. Если вы едете в кемпингах и есть массивный семью, вы хотите что-то, что просторно и удобно. 
5. Подумайте, что вы хотите сделать в вашей палатке. Вы хотите, чтобы лечь, сесть, сидеть на стуле, или встать / ходить? Больше пространства может равняться лучшее качество жизни, но будет штраф вес для этого комфорта. 
6. Подумайте о том, сколько комплект у вас есть с вами. Более комплект равно больше памяти, что равно больше веса. 
 
 
 
Шаг 3: Сколько людей будет с вами и насколько велики они? 
Это где термины 1 человек, 2 человека, и 5 + человек вступают в игру. Решите, сколько людей вы будете с. Имейте в виду, что некоторые палатки говорят, что их палатки "2 человек", но эти определения довольно свободный и все для часто вы слышите историй, где два толстяков которые сожителя в то, что будет лучше классифицируется как вместительный 1 человека палатки. Поэтому наш совет проверить размеры. Это также полезно, чтобы проверить размеры, чтобы увидеть, если вы на самом деле вместить в идеале вы хотите около фута пространства минимума в вашей голове и ногах, чтобы ваш спальный мешок не прикасаться к внешней. Тем не менее, некоторые ультра-зажигалки может получить более тесный палатку побриться вес. 
 
Также имейте в виду, что вы можете выбрать, чтобы жить в двух человек палатки по своему усмотрению и иметь немного больше места. Вам не нужно иметь один человек палатку с!




от 10.07.2014





Товары для туризма отдыха и спорта

Купить палатку в Интернет магазине

В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент товаров для туризма, отдыха и спорта, вы можете выгодно купить палатки, туристическую мебель, выбрать недорогой походный рюкзак, заказать мебель для кемпинга, подобрать туристическую посуду. А для любителей активного отдыха Интернет магазин Active96.ru предлагает купить велосипеды, цены на которые существенно ниже. Широчайший выбор палаток для кемпинга зимние палатки с печками, палатки для всей семьи, кемпинговые палатки. Выбрать палатку и подобрать аксессуары для палатки, а это мебель для туризма мебель для туризма и туристические зонтики, столы и кресла для рыбалки вы сможете у нас в магазине.

Туристическая мебель

Наш магазин в составе профессионалов предлагает окунуться в изобилие товаров для туризма и активного отдыха. В нашем магазине Вы сможете найти все для отдыха на природе, подобрать аксессуары для путешествия как в экстремальных ситуациях так и семейный отдых на берегу озера или в лесу. Собравший в лес или на берег реки вам необходимо место ночлега, в нашем магазине огромный выбор палаток и спальных мешков для комфортного отдыха в любое время года. Недорогая туристическая мебель в интернет магазине Актив96 прослужит вам долго.

Велосипеды интернет магазин Active96.ru

Велосипеды интернет магазин Active96.ru, выбрать и купить горный или спортивный велосипед по выгодной цене. Велосипеды Forward, велосипед CHALLENGER, велосипеды NOVATRACK, велосипед ALTAIR, STARK, BLACK ONE, Merida, а также велосипеды Stels, недорого. Также в наличии имеются детские велосипеды и детская аккумуляторные машинки.

Товары для туризма

Кроме велосипедов, палаток для отдыха на природе или активного спорта на страницах нашего магазин мебели для кемпинга active96.ru вы можете найти любые товары для туризма и отдыха. А также интернет магазин товаров для отдыха Актив96 - это туристическая посуда, надувные и каркасные бассейны, для любителей покататься можно купить горные лыжи, или продажа квадроциклов для любителей мототехники, скутеров или снегоходов.
CMS Status-X